Банановый десерт "Кораблик"

Состав: 2 спелых банана, 4 дольки (15~20г) шоколада, горсть жареных орехов

У банана надрезать кожицу с вогнутой стороны и приподнять полоску кожицы, не отрывая ее от "хвостика" банана.
Шоколад натереть на крупной терке или мелко поломать.
Орехи крупно раздробить (например, картофельной толкушкой).
Мякоть банана надсечь дольками и вынуть ложкой, оставляя кожуру неповрежденной. Положить в миску к шоколаду и орехам и размять или порубить ножом.
Далее можно действовать двумя путями.
1. Банановую массу подогреть в духовке на среднем огоне ~10 мин или в микроволновке при max мощности ~3 мин до получения горячей (но не кипящей) однородной массы.
2. Оставить массу в том "крупитчатом" виде, какой получился.
Получившуюся массу уложить в банановую кожуру.
Бананы завернуть в фольгу так, чтобы было похоже на кораблик или ладью (с носом и кормой).
Верхнюю полоску кожуры поднять и нанизать на длинную палочку в виде паруса.
Из небольших кусков фольги сделать подставки под бананы (в виде седла).
Бананы установить на подставки выгнутой стороной.
Поверх банановой массы можно выложить мороженное, или взбитые сливки, или сгущенное молоко.